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Chai-Tee

Der berühmte Chai-Tee ist ein Tee aus verschiedenen Gewürzen. Sowie; Zimt, Nelken, Ingwer, Vanille, Anis, Kardamom u.a. Welche, ihren Ursprung in Indien hat, wurde früher verwendet, um den Körper mit Energie zu versorgen und den Geist wach zu halten. Es wurde vor allem auf sakrale Weise verwendet. Aus diesem Grund ist dieser Tee dank seiner großen Vorteile für Körper und Geist derzeit sehr in Mode.

Im Laufe der Zeit hat es sich zu einem natürlichen Heilmittel entwickelt, das von seinen Verbrauchern sehr geschätzt wird. Es ist ein sehr ausgewogenes Rezept, bei dem alle seine Eigenschaften genutzt werden. Darüber hinaus ist es, wie bereits erwähnt, auch energetisch, da es das Nervensystem stimuliert. Aber nicht nur das, sondern es fördert auch die Gewichtsabnahme und verbessert die Verdauung. Dies sind nur einige seiner Vorteile.

Auf der anderen Seite gibt es mehrere Möglichkeiten, ihn zuzubereiten, und eines der Rezepte, das sehr beliebt geworden ist, ist das des Chai Latte- Tees. Sowohl dieses Rezept als auch das klassische Rezept laden zu endlosen Empfindungen ein. Sie ermöglichen es Ihnen, die verschiedenen Geschmacksrichtungen, Aromen und Empfindungen zu erleben. Deshalb zeigen wir Ihnen dieses Mal, wie Sie Chai-Tee schnell und einfach zubereiten.

Zutaten für Chai-Tee

Die folgenden Zutaten dienen zur Zubereitung einer Tasse Tee (für 1 Person). Denken Sie daran, wie bereits erwähnt, dieser Tee ist eine Mischung aus mehreren Räumen, keine Angst!

  • Schwarzer Tee: 1 Beutel.
  • Kardamom: 3 Samen.
  • Zimt: 1 TL.
  • Nelken: 3.
  • Schwarzer Pfeffer: 2 Gramm.
  • Anisstern: 1.
  • Ingwer: 2 dünne Scheiben.
  • Milch: 1/2 Tasse.
  • Mineralwasser: 1 1/2 Tasse.
  • Zucker oder Süßstoff nach Geschmack.

Wie macht man Chai-Tee?

Obwohl es durch so viele Zutaten kompliziert erscheint, ist es wirklich ein einfaches Rezept. In wenigen Minuten haben Sie Ihren einfachen und schnellen Chai-Tee. Der erste Schritt besteht darin, mit der Zubereitung von schwarzem Tee zu beginnen. Es wird zubereitet, indem ein Topf mit etwas Wasser aufgesetzt wird. Wenn es zu kochen beginnt, legen wir den schwarzen Teebeutel hinein und lassen ihn etwa 5 Minuten ruhen. Sobald es fertig ist, lassen wir es serviert, um es später zu verwenden.

Jetzt bereiten wir die Kräuter und Gewürze vor. Zuerst nehmen wir die Nelken und die Kardamomsamen, um sie auszupressen, bis sie zerbrochen sind. Dann werden wir alle Gewürze in einen Topf mit dem Wasser geben, ohne den Ingwer. Wir stellen den Topf bei schwacher Hitze auf den Herd, um nach und nach zu kochen und alle Eigenschaften bleiben im Wasser. Dort lassen wir es 10 Minuten ruhen.

Beim Ingwer reiben wir die beiden Ingwerscheiben über die Gewürzmischung. Fügen Sie auch den bereits zubereiteten Schwarztee zusammen mit der Milch und dem Süßungsmittel hinzu, das Sie bevorzugen (je nachdem, welche Menge Sie mögen). Warten Sie nun einige Minuten, bis die Mischung vollständig geschmolzen ist. Sobald sie fertig sind, belasten wir den Inhalt, um die Samen und Gewürze zu entfernen. Und fertig! Wir haben unseren schnellen und einfachen Chai-Tee.

Chai-Latte-Tee

Das Rezept für Chai-Latte-Tee ist ein Stil, der Ihnen hilft, verschiedene Empfindungen zu erleben. Ihre Vorbereitung ist der vorherigen ähnlich, aber sie haben ihre Unterschiede. Sie müssen nur diese Schritte befolgen und Sie werden leicht lernen, wie Sie Chai-Tee schnell zubereiten.

Zutaten für Chai Latte Tee

Für die Zubereitung von Chai-Tee können Sie die Zutaten separat kaufen oder Zubereitungen kaufen, die teilweise die meisten oder alle Zutaten enthalten. Was sind die folgenden:

  • Cardomomo: 1 Samen.
  • 1/2 Zimtstange.
  • 1/2 Sternanis.
  • Schwarze Pfefferkörner.
  • Muskatnuss: 1/2 Esslöffel.
  • Schwarzer Tee: 3 Gramm.
  • Wasser: 150ml.
  • Ingwer: 1/2 Esslöffel gerieben.
  • Milch: 125ml.
  • Duftende Gewürznelken: 1.

Zubereitung von Chai Latte Tee Schritt für Schritt

Diese Zubereitung ist recht einfach, der erste Schritt besteht darin, Wasser in einem Topf zum Kochen zu bringen. Wenn das Wasser kocht, fügen wir die Gewürze hinzu, aber zuerst reduzieren wir die Hitze. Mit allen Zutaten drin lassen wir es ca. 3 Minuten auf dem Feuer. Gelegentlich umrühren.

Dann lassen wir es ruhen und fügen in einem anderen Topf die Milch hinzu. Aber ohne aufhören zu rühren und ohne es zu kochen (wir müssen es nur erhitzen). Jetzt gehen wir dazu über, die erste Mischung, die wir mit den Gewürzen und Kräutern hergestellt haben, abzuseihen. Wir servieren in einer Tasse und fügen 1/3 der erwärmten Milch hinzu.

Den anderen Teil der Milch reservieren wir zum Dämpfen. Wenn er fertig ist, fügen wir die aufgeschäumte Milch hinzu und geben den Schaum in die Tasse, um unserem Latte-Tee den letzten Schliff zu geben. Und fertig! Wir hätten den Tee ohne Probleme konsumfertig. Denken Sie daran, dass Sie auch das gewünschte Süßungsmittel und die gewünschte Milchsorte hinzufügen können. Sei es unter anderem Soja, Kuh, Mandel.

Chai-Tee Kuriositäten

  • Hilft Herz-Kreislauf-Erkrankungen vorzubeugen, da es sich um einen harntreibenden Tee handelt.
  • Da es ein Stimulans ist, bekämpft es Mundgeruch.
  • Dieser Tee stammt aus Indien, wurde aber dank Einflüssen der Engländer im Land zubereitet.
  • In Indien galt Chai-Tee als Nationalgetränk.
  • Es hat viele Vorteile, da es sich um eine Mischung verschiedener Gewürze handelt, die hervorragende Eigenschaften bieten.
  • Diese Eigenschaften helfen beispielsweise; zur Entspannung des Körpers und zum Stressabbau, stärkt unter anderem das Immun- und Herz-Kreislauf-System.
  • Es hat auch medizinische Anwendungen. Besonders bei Herz-Kreislauf-Problemen, also zur Stärkung des Herzens, um Krankheiten zu vermeiden.
  • Andererseits wird es auch verwendet, um Kopfschmerzen, Migräne und Menstruationsbeschwerden zu reduzieren. Aufgrund seiner analgetischen Eigenschaften.
  • Aber auch wenn es hilft, Herzkrankheiten vorzubeugen. Es wird empfohlen, es nicht zu konsumieren, wenn Sie Bluthochdruck oder Bluthochdruck haben. Da erhöht dieser Tee den Druck.

Sie können auch Ingwertee, Zimttee anzeigen.

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