Kaffeetipps

Russischer Kaffee

Das berühmte russische Kaffeerezept ist ein einzigartiger russischer Stil, aber die Wahrheit ist, dass wir nicht in Russland sein müssen, um diesen ausgezeichneten Kaffee zu genießen. Darüber hinaus ist es eine der besten Möglichkeiten, unsere Routine zu variieren. Wenn Sie zu denen gehören, die ohne Ihre tägliche Tasse Kaffee nicht leben können, wird diese Option Ihren Tag versüßen.

Natürlich ist es keine Option für jeden Tag, da es ein wenig Alkohol enthält. Daher empfehlen wir diese Option, um die Routine von Zeit zu Zeit zu variieren. Dies zeichnet jedoch den Stil des Rezepts aus. Und obwohl es viele Varianten gibt, entweder wegen der Art des Alkohols oder einer anderen. Dieser russische Kaffee hinterlässt immer einen guten Geschmack am Gaumen.

Das Beste ist, dass es keine große Vorbereitung erfordert und seine Zutaten leicht zu finden sind. Was können wir mehr verlangen? Es ist einfach zuzubereiten und es ist unglaublich lecker! Deshalb bringen wir Ihnen heute alles bei, was Sie wissen müssen , um russischen Kaffee zuzubereiten. Wir versichern Ihnen, dass Sie es lieben werden.

Russische Kaffeezutaten

Um klassischen russischen Kaffee zuzubereiten, benötigen wir folgende Zutaten (denken Sie daran, dass diese Maße für die Zubereitung einer Tasse oder Tasse gelten):

  • Wodka: 1/4 Tasse.
  • Heißer Kaffee: 1 Tasse.
  • Zucker nach Belieben.
  • Chantilly-Creme.

Wie man russischen Kaffee zubereitet (Schritt für Schritt)

Es gibt mehrere Möglichkeiten, dieses Kaffeerezept zuzubereiten. Aber hauptsächlich werden wir wissen, wie das original russische Kaffeerezept zubereitet wird. Der Ursprung dieses Stils wurde ganz spontan präsentiert. Als Mitte der 90er Jahre ein Mann namens Rafael Timerbaev ins Bean Cafe kam.

Dieser Mann bat den Barkeeper, ihm eine schöne Tasse Latte einzuschenken. Zu dem der Barkeeper, in dieser Situation mische ich einen Shot, Espresso mit Sahne und Zucker. Diese Mischung wurde einige Sekunden gedämpft, wodurch russischer Kaffee entstand. Was auch als “Café raf” oder allgemein “raf” bekannt war.

Schritt-fur-Schritt-Vorbereitung

Das Originalrezept haben wir im Grunde schon erwähnt, wir zeigen Ihnen aber Schritt für Schritt die Zubereitung. Die Hauptsache ist, den Kaffee nach Ihren Wünschen zuzubereiten. Sie benötigen genau eine Tasse heißen Kaffee, danach gießen wir die 50 cc Wodka in ein Glas oder eine Tasse (je nach Wunsch).

Als nächstes fügen wir dem Kaffee den Zucker hinzu (nach Geschmack). Und sobald wir den Wodka im Glas haben, fügen wir den heißen Kaffee langsam hinzu. Wir werden es ungefähr zur Hälfte durch das Glas oder die Tasse gießen. Zum Schluss mischen wir es, krönen es mit Schlagsahne und dämpfen es einige Sekunden lang. Et voila! Es ist ein schnelles und leckeres Rezept.

Kalter russischer Kaffee (Schritt für Schritt)

Wie bereits erwähnt, gibt es eine Reihe von Möglichkeiten, einfachen russischen Kaffee zuzubereiten. Und so wie wir unterschiedliche Rezepte finden, gibt es auch unterschiedliche Typen von Menschen. Die kalten Kaffee dem heißen Kaffee vorziehen. Deshalb bringen wir Ihnen dieses köstliche Rezept, damit Sie lernen können, wie kalter russischer Kaffee zubereitet wird.

Kalte russische Kaffeezutaten

Diese Maße gelten für die Zubereitung einer Tasse oder eines Glases für eine Person:

  • Kaffee bei Zimmertemperatur: 1/2 Tasse.
  • Wodka: 1 Esslöffel.
  • brauner Zucker
  • Eis.
  • Milchcreme.

Schritt-fur-Schritt-Zubereitung von kaltem russischen Kaffee

Zuerst bereiten wir den Kaffee zu (es kann der Kaffee Ihrer Wahl sein). Dann lassen wir die 1/2 Tasse Kaffee abkühlen. Jetzt werden wir in einen Mixer 1/2 Tasse gewürfeltes oder geschnittenes Eis geben. Dann fügen wir 1 Esslöffel braunen Zucker hinzu (dieses Maß hängt jedoch von Ihrem Geschmack ab).

Fügen Sie zusammen mit dem Zucker auch 2 Esslöffel Sahne und 1 Esslöffel Wodka hinzu. Zum Schluss fügen wir den kalten Kaffee hinzu und mischen alle Zutaten, bis die Textur homogen ist. Und fertig! Wir erzielen ein hervorragendes Ergebnis und eine Textur, die Ihren Gaumen erfreuen wird.

Russischer Kaffee mit Rotwein (Schritt für Schritt)

Wenn Ihr Stil sich von Wodka allein unterscheidet und Sie noch etwas weiter gehen möchten. Rotwein ist eine gute Option. Außerdem verleiht es diesem Rezept eine süße und elegante Note. Wir versichern Ihnen, dass Sie und Ihre Gäste mit den Ergebnissen dieses Rezepts zufrieden und zufrieden sein werden.

Außerdem ist Rotwein gesünder als Wodka. Da hat es mehrere Vorteile. Wie Sie die Durchblutung verbessern, beim Abnehmen helfen und das Krebsrisiko senken. Das Beste daran ist, zu lernen, wie man russischen Kaffee mit Rotwein zubereitet, ist ein Kinderspiel.

Russische Kaffeezutaten mit Rotwein

Für die Zubereitung eines Krugs gelten folgende Maßnahmen:

  • Schwarzer Kaffee Ihrer Wahl: 12 Teile.
  • Rotwein Ihrer Wahl: 12 Teile.
  • Wodka: 5 Teile.
  • Sirup: 2 Teile. (Der Sirup ist mit Zucker gesättigtes gekochtes Wasser).

Wie man russischen Kaffee mit Rotwein macht

Dieses Rezept ist viel einfacher als die vorherigen, obwohl es mehr Zutaten enthält, ist die Zubereitung schnell und einfach. Es ist so einfach, alle Zutaten in ein Glas zu geben und dann zu mischen. Sobald die Zutaten gemischt sind, stellen wir das Glas mit Eis in den Kühlschrank. Anschließend servieren und entweder mit einer Zitronenscheibe oder einem Objekt Ihrer Wahl dekorieren.

Kuriositäten des russischen Kaffees

Früher war es als „Café Raf“ bekannt, da Rafael Timerbaev der Mann war, der danach fragte und so entstand.

Es gibt viele Variationen von russischem Kaffee, unter anderem aufgrund der Zubereitungsart, der Zutaten.

Sie können viele Rezepte dieser Art finden, um einfachen und schnellen russischen Kaffee zuzubereiten.

Die Cafeteria „Kaffeebohne“ war der Schöpfer dieses Rezepts Mitte der 90er Jahre, die sich später in ganz Russland ausdehnte.

Neben der Chantilly-Creme können Sie weitere Zutaten hinzufügen. Was; Vanille, Sirup oder einige Gewürze.

Andererseits könnte Sie auch interessiert sein an: Carajillo-Kaffee.

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