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Sous-Vide-Maschinen

⚠️ Hast du es eilig? Die Top 3 der Sous Vide Garautomaten auf dem Markt sind: der Klarstein QuickStick, der KitchenBoss G310 und die Cecotec Sous Vide Professional Series.

Irgendwann in diesem Jahrhundert, den wir nicht genau spezifizieren können, begannen Niedertemperatur-Kochgeräte in unseren Küchen populär zu werden. Ob auf traditionelle Weise (über dem Feuer), mit Slow Cookern oder unter Vakuum (mit den Sous Vide-Maschinen, über die wir in diesem Artikel sprechen), das Niedertemperaturgaren gewinnt dank einer wachsenden Verbreitung seiner Tugenden an Anhängern.. und die klugen Werbekampagnen der Unternehmen, die die bereits erwähnten Elektrogeräte vermarkten, muss gesagt werden. Was nicht bekannt ist, wird nicht verkauft.

Die Maschinen Sous Vide Garen ist eines dieser Instrumente, wie Dörrgeräte, die als Extravaganz oder ein Element der Haute Cuisine wahrgenommen wurden, um in unseren Häusern mit Geräten lebenslang zusammenzuleben.

Was ist ein Sous-Vide?

Sous Vide ist ein französischer Begriff, der wörtlich Vakuum bedeutet. Eine Sous-Vide-Maschine ist also eine Maschine zum Sous-Vide-Garen (wir werden später im Abschnitt zur Funktionsweise von Sous-Vide sehen, wie sie funktioniert). Einfach, oder?

Logischerweise müssen die Lebensmittel zum Sous Vide Garen (oder Sous Vide Garen) vorher vakuumverpackt werden, aber die Fähigkeiten der Sous-Vide-Maschine gehen viel weiter und sie können mit Lebensmitteln verwendet werden, die in einem luftdichten Beutel verpackt sind (von denen, die oben schließen, normalerweise zum Backen) oder mit Lebensmitteln, die bereits eine natürliche Schale haben… wie Eier.

Eine Sous-Vide-Maschine ist im Wesentlichen ein Tauchthermostat oder ein Tauchthermostat. Und seine Hauptfunktion besteht darin, neben dem Sous-Vide-Garen sicherzustellen, dass die Gartemperatur während des gesamten Garvorgangs konstant bleibt. Das heißt: Es ermöglicht uns, mit absoluter Präzision zu steuern, bei welcher Temperatur wir kochen werden.

Falls Sie sie noch nie gesehen haben, sehen sie ungefähr so ​​​​aus:

⭐ Vergleich von Sous Vide 2021 Maschinen

Wenn es darum geht zu wissen, welches Sous Vide Sie wählen oder welches Sous Vide Sie kaufen sollten, werden Sie wahrscheinlich einige Zweifel haben, da es sich nicht um ein Produkt handelt, das in Spanien massiv vermarktet wird und auch nicht in den Regalen traditioneller Produkte zu finden ist Hypermärkte.

Wenn Sie also ein Sous-Vide-Gerät online kaufen möchten oder die Möglichkeit in Betracht ziehen, dies in Kürze zu tun (Informationen im Internet konsultieren, Modelle, Marken überprüfen usw.), finden Sie in diesem Kaufratgeber für Sous-Vide-Maschinen wir werden versuchen, Ihnen so gut wie möglich zu helfen. Auch wenn Sie noch nie von dieser Art von Gerät gehört haben.

Denken Sie daran: Dies ist ein ziemlich homogener Sektor, und die meisten Modelle auf dem Markt haben sehr ähnliche Funktionen und Merkmale. Die Unterschiede zwischen dem einen und dem anderen sind manchmal gering!

⭐ Arten von Sous Vide

Jetzt, da Sie wissen, was eine Sous-Vide-Maschine ist, erweitern wir unser Wissen. Was nicht viele Leute wissen, ist, dass es verschiedene Arten von Sous Vide gibt. Erstere sind die bekanntesten und diejenigen, die sich auf die Verwendung als häusliches Sous Vide konzentrieren… aber nicht die einzigen. Lassen Sie uns sie unten kennenlernen.

Eintauchthermostate

Auch Tauchthermostate genannt. Sie haben die Form eines Stocks oder einer länglichen Stange, mit einem Bildschirm oder einer Kontrollfläche am oberen Ende.

Die Funktionsweise ist wie folgt: Sie geben Ihr Sous Vide in den Topf mit Wasser, Sie geben die Temperatur an, bei der Sie kochen möchten, und die Umwälzpumpe Ihres Sous Vide sorgt dafür, dass das Wasser nicht aufhört, sich zu bewegen, um es auf der genauen Temperatur zu halten das du gesagt hast. Die meisten Thermozirkulatoren, die Sie in diesem Handbuch sehen werden, entsprechen dieser Art von Sous-Vide-Maschine.

Sous Vide Zentren oder Öfen O

Sie funktionieren ähnlich wie die vorherigen, aber sagen wir, sie haben den Container bereits in das Gerät integriert. Ein All-in-One. Beim Sous-Vide-Eintauchen müssen Sie sie in den Behälter mit Wasser geben, in dem Sie kochen möchten, während Sie in den Sous-Vide-Öfen das Essen einlegen und darin garen.

Es ist ein Konzept ähnlich dem ursprünglichen Roner Sous Vide. Der Roner ist der ursprüngliche Name des Kochthermostats, der im ersten Jahrzehnt des 21. Jahrhunderts von Joan Roca und Narcís Caner entworfen und erfunden wurde. Ein Gerät, das es ermöglicht, “wie das Biest” ein Wasserbad zu nehmen, kontrolliert und zeitlich verlängert.

Heute haben sich diese primitiven Sous Vide Roner zum Konzept des heimischen Sous Vide (kleiner und handlicher) entwickelt, die am Rand des Topfes befestigt werden. In Großküchen, bei Profis und bei denen, die häufig Mahlzeiten für viele Gäste zubereiten, ist ihr Einsatz jedoch nach wie vor unverzichtbar.

Der Caso Sous Vide Ofen ist ein gutes Beispiel für diese Art von professionellen Sous Vide Maschinen (sie sind eher auf das Gastgewerbe ausgerichtet), obwohl es noch viele mehr gibt. Schauen Sie vorbei, wenn Sie daran interessiert sind, einen Sous Vide Roner bei Amazon zu kaufen:

Wie verwendet man ein Sous Vide?

Um zu beginnen: Sie benötigen Plastiktüten (die für Vakuumverpackungen oder solche, die sich oben mit einem Kordelzug schließen). Darin legen Sie die Lebensmittel, die Sie bei niedriger Temperatur garen möchten, wie Fisch mit Dressing, Fleisch mit Gewürzen… was auch immer Ihnen einfällt oder was Sie im Rezeptbuch sehen.

Dann stellst du den Beutel mit den Lebensmitteln in einen großen Topf oder Topf mit Wasser und stellst deine Sous-Vide-Maschine mit der genauen Temperatur und Uhrzeit ein, bei der du alles garen möchtest. Sie legen es in den Topf (der Teil, in dem Sie die Daten sehen, muss natürlich außerhalb des Wassers liegen), und Sie starten es.

Das Sous Vide wird seine Aufgabe erfüllen und das Ergebnis ist eine spektakuläre Textur, die jedem Restaurant mit drei Michelin-Sternen würdig ist. Es ist fast so, als würde man Speisen in einem Wasserbad kochen (dafür braucht man viel Zeit, Geduld und eine sehr gute Temperaturkontrolle, genau das ermöglicht es Ihnen, eine Sous-Vide-Vakuum-Kochmaschine herzustellen.

Wie viel kostet eine Sous-Vide-Maschine? Preise

Nun, sie sind nicht billig, wenn wir uns an die Realität halten. Wenn wir über Tauchthermostate sprechen, normales Sous Vide für den Haushalt, können wir sie um die 100 Euro im Preis finden (einige sind vielleicht billiger, aber nicht viel). Zwischen 100 und 200 Euro liegt ein angepasster Preis für diese Geräte, je nach Qualität oder Hersteller dahinter.

Sous-Vide-Öfen sind schon größere und komplexere Geräte… also auch teurer. Ab 250 oder 300 Euro finden wir mehrere Modelle.

Sous Vide vs. Slow Cooker: Unterschiede

Die Unterschiede zwischen Sous Vide und Slow Cookern liegen auf der Hand, aber da mit beiden Geräten lange Zeit bei niedriger, kontrollierter Temperatur gekocht wird, geraten einige Benutzer in Verwirrung.

Versuchen wir es hier klar zu machen:

Die Topftöpfe oder Slow Cooker haben lange Zeit bei niedriger Temperatur gekocht und sich Sorgen um den Prozess gemacht. Das Detail, dass die Temperatur immer “niedrig” ist, ist wichtig.

Bei Sous Vide hingegen ist es wirklich möglich, die Temperatur, bei der wir kochen möchten, mit absoluter Genauigkeit zu steuern. Diese mag niedrig oder nicht so niedrig sein, aber der Punkt ist, dass wir beim Sous Vide darauf achten, dass wir die ideale Temperatur unserer Speisen nicht um ein Grad über- oder unterschreiten.

Neben diesem konzeptionellen Unterschied gibt es den wichtigsten funktionalen Unterschied: Mit der Sous-Vide-Maschine werden Speisen im Vakuum gegart. Mit dem Slow Cooker, nein. Die Küche ist traditioneller.

Ein etwas Hybridelement sind sous vide Kochern, wie dem Proficook Sous Vide. Sie ähneln Sous-Vide-Öfen, sind jedoch kleiner. Sie ähneln ebenfalls Slow Cookern, sind aber ausschließlich für das Sous-Vide-Garen gedacht, verpackt in den entsprechenden Verpackungsbeuteln. Hier können Sie sehen, wie sie funktionieren:

⭐ Die besten Marken von Sous Vide-Maschinen 2021

Wenn wir bei Amazon eine Sous-Vide-Kochmaschine kaufen, zögern wir vielleicht zwischen mehreren Modellen oder schauen uns lieber zuerst den Hersteller an. Wenn wir uns für einen Hersteller unseres Vertrauens entschieden haben, können wir den Niedertemperaturkocher auswählen, der am besten zu uns passt.

Es ist nicht einfach, über die beste Marke von Sous-Vide-Maschinen zu sprechen, da es kaum Firmen gibt, die sich auf diese Art von Produkt spezialisiert haben. Die meisten sind reguläre Hersteller im Bereich Küchenartikel, die ein (1) einziges Modell von Sous-Vide-Thermozirkulatoren in ihrem Geschäftszweig haben.

Wir werden drei Marken hervorheben, die im Bereich des Sous-Vide-Garens besonders prominent sind, da sie mehrere Sous-Vide-Gargeräte in ihrem Katalog haben. Diese sind:

Sous-Vide-Maschinen Lacor

Lacor und Steba, die Marke, über die wir später sprechen werden, haben gemeinsam, dass sie alle Stäbchen in der Sous-Vide- Küche berühren. Ein Tauchthermostat, ein weiterentwickeltes Thermostat und ein Sous-Vide-Ofen runden das vielfältige Produktangebot für das Sous-Vide-Garen des Herstellers ab.

Alle Maschinen zum Sous Vide Garen von Lacor liegen im mittleren Bereich seiner Produktsparte. Ideal, um ein gutes Produkt zu erhalten oder in die Welt des Sous-Vide-Garens einzusteigen, ohne viel mehr als nötig auszugeben.

Wenn Sie eine Sous-Vide-Maschine von Lacor kaufen, wissen Sie bereits, dass Sie zwischen bis zu drei verschiedenen Modellen wählen können. Unter allen ist aufgrund seiner Popularität der Lacor Gourmet Thermozirkulator, über den wir in einem späteren Test ausführlicher gesprochen haben.

Klarstein Sous Vide Maschinen

Der deutsche Hersteller Klarstein hat ein Sortiment an Maschinen für Sous Vide, das etwas breiter ist als die anderen Firmen auf dem Markt. Besonders zahlreich sind die Sous-Vide-Töpfe, eine Art kleiner Sous-Vide- Öfen oder Roner. Die Töpfe Kochvakuum Klarstein sind eine tolle Lösung ” all in one ” für alle, die in diese Kunstküche einsteigen möchten.

Wir können auch den Klarstein Quickstick Thermozirkulator nicht ignorieren, einer der besten Sous Vide in Qualität-Preis-Qualität, die heute in unserem Land erhältlich sind.

Wenn Sie eine Klarstein Sous-Vide-Maschine kaufen möchten, hier ein Auszug aus dem Angebot:

Sous-Vide-Steba-Maschinen

Steba ist eine etwas anspruchsvollere und höherrangige Marke als die beiden Vorgänger. Viele seiner Produkte richten sich an den Profi und werden in Gastronomiebetrieben eingesetzt, können aber auch zu Hause verwendet werden.

Wir empfehlen in jedem Fall den Kauf eines Steba Sous Vide Garautomaten, wenn Sie bereits mit dieser Technik begonnen haben (vielleicht wenn Sie Ihren aktuellen Sous Vide Garautomaten verbessern möchten).

Wenn Sie zum ersten Mal ein Sous Vide kaufen, ist es möglicherweise besser, sich für eine andere Marke oder für ein einfacheres (und auch billigeres) Produkt zu entscheiden.

⭐ Die besten Sous Vides des Jahres 2021

Wenn Sie erwägen, eine Sous-Vide-Maschine für Zuhause zu kaufen, ist es normal, dass Sie alle Geschäfte durchkämmen und alle Modelle bewerten möchten, bis Sie die beste Sous-Vide-Maschine auf dem Markt finden. Nun, das ist wie immer relativ. Das absolut beste Sous Vide gibt es nicht. Vielmehr müssen Sie je nach Ihrem Budget und Ihrer Erfahrung im Sous-Vide-Kochen diejenige finden, die Ihren Bedürfnissen am besten entspricht.

Wir werden fünf der wichtigsten Sous-Vide- oder Niedertemperaturkocher überprüfen, die in Amazon Spanien gekauft werden können. Dies bedeutet nicht, dass sie unbedingt die besten Sous Vide sind, sondern einfach, dass sie sich aus dem einen oder anderen Grund von den anderen abheben.

Roner Sous Vide Anova Präzisionskocher

Wir starten mit einem der besten Sous Vides des Jahres 2021 oder zumindest dem meistverkauften und beliebtesten der Branche. Auch einer der Pioniere. Die Rede ist von Anovas Sous Vide, dessen Handelsname so suggestiv ist wie Anova Precision Cooker. Präzisionskocher. Klingt gut oder?

Das Anova Sous Vide zeichnet sich durch seine Bluetooth-Steuerung aus. Das heißt, Sie können es als normales Sous-Vide-Gerät konfigurieren (Sie stellen es auf den Rand des Topfes und stellen die Zeit und Temperatur auf dem Bildschirm des Geräts ein) oder über eine Anwendung von Ihrem Handy aus. Mit dieser letzten Option können Sie Ihren Roner Sous Vide Anova von Ihrem Mobiltelefon aus ausschalten, einschalten oder den Betrieb überwachen. Sie müssen nicht sein oder in die Küche gehen, um etwas zu überprüfen. Es könnte nicht einfacher sein!

Wenn Sie mehr darüber erfahren möchten, wie der Anova Precision Cooker Sous Vide funktioniert, einschließlich WLAN-Betrieb, haben Sie in diesem Video alles, was Sie brauchen:

Anova Sous Vide: Meinungen

Kurzum: Empfehlenswert für alle, die ein Sous Vide mit integriertem Bluetooth kaufen möchten. Oder einfach eine High-End-Maschine für das Sous-Vide-Garen.

Wenn Sie den Roner Anova Sous Vide in Spanien kaufen möchten, ist Amazon die beste Option: Es ist immer noch schwierig, diese Produkte im Gemischtwarenhandel zu finden.

Klarstein QuickStick Sous Vide: Garen bei niedriger Temperatur

Ebenfalls beliebt ist der Klarstein Quickstick Sous Vide. Bei dieser Gelegenheit heben wir nicht nur das Produkt selbst hervor (eines der besten Sous-Vide-Produkte auf dem Markt), sondern auch seine Aufnahme in diese großartige Packung, die eine Sous-Vide-Maschine + Vakuumierer enthält. Komm schon, die perfekte Verbindung.

Apropos Sous Vide, der Sous Vide Garmaschine, beim Kauf des Klarstein Quickstick finden wir eine 1300 Watt Sous Vide Maschine, die das Wasser im Behälter in einem Temperaturbereich von 50 °C bis 95 °C zirkulieren lässt. Mit 0,2 °C Präzision!

Darüber hinaus verfügt er über weitere interessante Funktionen wie die Sicherheitssperre: Sous-Vide-Maschinen für das Vakuumgaren können nicht trocken laufen, daher verfügt der Klarstein Quickstick über einen Mechanismus, der ihn automatisch stoppt, wenn der Wasserstand sinkt oder aufgebraucht ist.

Sous Vide Lacor Gourmet

Lacor ist ein weiterer Maßstab in der Welt des Sous-Vide-Garens, und sein größter Vertreter ist Sous Vide Lacor Gourmet. Es handelt sich um ein Vakuumkochgerät der Mittelklasse, ähnlich dem zuvor getesteten Klarstein Quickstick.

Die Lacor Sous Vide Maschine hat 800 Watt Leistung und funktioniert in Töpfen oder Behältern mit bis zu 15 Liter Wasser (bei mehr Wasser ist es schon knapp). Es ist eine großartige Option, wenn Sie Ihr erstes Sous Vide für zu Hause kaufen oder jemandem ein überraschendes Geschenk machen möchten.

Sous Vide Supreme Backofen

Wir haben bereits gesagt, dass Sous-Vide-Kochmaschinen nicht alle gleich sind. Am weitesten verbreitet sind heute solche, die stabförmig (länglich) sind und auf den Rand des Topfes gelegt werden, aber ursprünglich war das Konzept von Roner Sous Vide ein Ofen oder eine Badewanne mit integriertem Thermostat. Die könnte dann zum Vakuumgaren oder für viele andere Zwecke verwendet werden, aber die Frage ist, welcher Behälter mit Wasser in das gleiche Gerät integriert wurde.

Der Roner Sous Vide Supreme passt in diese Gruppe bzw. in dieses Segment der Vakuumkochgeräte. Es handelt sich um einen Sous-Vide-Ofen mit einem Fassungsvermögen von fast 9 Litern, mit einem Temperaturbereich von 30 °C bis 95 °C, der in Schritten von bis zu einem halben Grad Celsius eingestellt werden kann. Innerhalb dieser Art von Vakuum-Kochgeräten sind die SousVide Supreme-Öfen wohl der absolute Maßstab in ihrer Klasse.

Der Sous Vide Supreme Timer wird in Schritten von einer Minute eingestellt (bis zu 99 Stunden im Voraus, nicht weniger) und verfügt über einen akustischen Alarm, der uns warnt, wenn der Vorgang abgeschlossen ist und die Maschine nicht mehr funktioniert.

In diesem Video sehen Sie besser, wie das Sous Vide Supreme funktioniert:

Die Größe und der Preis dieses Geräts machen den Kauf eines Supreme Sous Vide für zu Hause im Allgemeinen keine gute Idee. Es sei denn, wir haben viel Platz und ein großes Budget. Die Maße dieses Sous-Vide-Geräts betragen 29 x 29 x 36 Zentimeter (Breite x Tiefe x Höhe).

Rocook Sous Vide

Und wir kommen zum Ende der Auswahl mit einem der neuesten Gadgets, die für die Meisterin Joan Roca entworfen wurden. Wir haben bereits gesagt, dass Roca einer der wichtigsten Förderer des Vakuumgarens in Spanien und auf der ganzen Welt war und im Laufe der Zeit seine eigene Produktlinie von Geräten oder Maschinen für das Vakuumgaren auf den Markt gebracht hat. Das fortschrittlichste ist der Rocook, ein Gerät, das auf halbem Weg zwischen Tauchthermostate und dem originalen Sous-Vide-Roner vom Ofentyp sitzt.

Der Rocook zum Vakuumgaren ist ein Niedertemperatur- Induktionskocher, der mehr oder weniger den gleichen Zweck hat wie der Rest, aber mit einigen Besonderheiten.

Für den Anfang ist der wesentliche Bestandteil des Kits ein Induktionskochfeld darunter. Darauf müssen Sie Ihren Topf, Topf oder Behälter aufstellen, in dem Sie kochen möchten (natürlich müssen sie für Induktion geeignet sein). Sensor und Fühler zur Temperaturregelung funktionieren ähnlich wie Sous-Vide-Thermostate, das Komplettset hat jedoch den Vorteil, dass Sie es mit auf Reisen nehmen oder überall hin mitnehmen können.

Der Sensor teilt uns die Temperatur des Wassers mit, aber auch mit der Sonde können wir genau wissen, wie hoch die Temperatur im Inneren eines bestimmten Lebensmittels ist. Eine zusätzliche Präzision, von der wir wissen, dass sie die erfahrensten Köche wirklich ausnutzen werden.

Der Rocook von Joan Roca ist weitaus teurer und fortschrittlicher als andere Maschinen zum Leergaren, daher empfehlen wir nur Benutzern, die bereits Erfahrung mit dem Kochen im Vakuum haben und idealerweise bereits einige einfachere Sous-Vide-Maschinen verwendet haben, z. B. Immersion thermozirkulatoren.

1500 Watt Aicok Sous Vide

Die Aicok Sous-Vide- Maschine ist ein 1500-W-Präzisionsgerät , das über eine digitale LED-Anzeige zur Anzeige aller Gardaten verfügt und die Standardeigenschaften eines Sous-Vide-Kochers der mittleren Preisklasse aufweist: Es ermöglicht uns, einen Temperaturbereich zwischen 0 und 95. zu wählen ºC und verfügt über einen eingebauten Timer, den wir bis zu 99 Stunden im Voraus programmieren können.

Wie bei fast allen Geräten dieses Typs werden alle Vorgänge des Aicok Sous Vide Garers über den Bildschirm an seinem Ende (der nur außerhalb des Behälters verbleibt) ausgeführt und angezeigt.

Die Halterung, die das Sous Vide am Garbehälter hält, ist BPA-frei und passt sich jeder Art von Oberfläche an.

Fazit: Ein heimisches Sous Vide mit einem hervorragenden Preis-Leistungs-Verhältnis, wie bei allen Aicok- Artikeln und eine gute Option, wenn wir eines dieser Gadgets zum ersten Mal ergattern möchten.

Sous Vide Aukuyee

Eine interessante Alternative zu den bekanntesten Thermothermostate ist dieser vom Hersteller Aukuyee, der die Neuheit der Wifi-Verbindung mitbringt. Darüber hinaus ist es ein 1100 Watt Sous Vide, mit dem wir Speisen bei einer Temperatur zwischen 25 und 99 ° C garen und einen Timer bis zu 99 Stunden im Voraus einstellen können.

Das innovativste Merkmal des Sous Vide Aukuyee ist sein Touchscreen und sein Aussehen im Allgemeinen, viel kompakter, geschlossener und erinnert nicht sehr an andere Thermothermostate auf dem Markt.

Es hat auch eine integrierte Leuchte mit einem Farbcode, der jederzeit den Status des Geräts anzeigt: Wenn es blau ist, heizt das Sous Vide auf, wenn es grün ist, bedeutet es, dass es in Betrieb ist und das Wasser erhitzt; und wenn das Licht rot ist, bedeutet dies, dass die Zeit bereits abgelaufen ist und Sie das Essen entfernen müssen.

Die WLAN-Funktion des Sous Vide Aukuyee dient in diesem Fall dazu, die Maschine direkt vom Handy aus zu starten (und zu konfigurieren), ohne in der Küche sein zu müssen. Zusammenfassend: eine sehr interessante Option und zu einem wettbewerbsfähigen Preis für die aktuelle Marktlage.

Omorc Sous Vide

Wir haben uns entschieden, dieses Sous Vide von Omorc wegen seines hervorragenden Preis-Leistungs-Verhältnisses zu überprüfen. Es verfügt über einen Touchscreen und alle Nachhaltigkeits- und Gesundheitszertifikate seiner Konkurrenten. Dies sind die wichtigsten technischen Spezifikationen:

  • Touchscreen mit großen Zahlen, einfach zu bedienen. Es hat keine WLAN-Konnektivität oder andere Komplikationen.
  • Temperaturb

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